[오늘 저녁]
청춘식당
청년이 만든 통영음식
전복무쇠솥밥
고수열전
51년 경력
패딩 수선 고수
mbc 생방송 오늘 저녁 1238회
오늘 오늘 저녁에서는
맛으로 소문난 집 등이 방송됩니다
[청춘식당]
청년이 만든 통영음식의 재발견
통영음식 재발견 삼배체굴 굴초회
굴요리 한상
전복무쇠솥밥 참문어강된장비빔밥 굴 요리
▶ < 오통영 이촌점 >
02-794-2377
주소 : 서울 용산구 이촌동 300-3
|
매일 11:30 – 22:00 / Break Time : 15:30 - 17:00
41,000원
전복무쇠솥밥(2인)
13,000원
매생이굴국밥
15,000원
꼬막비빔밥
16,000원
통영굴전
9,000원
양지우동
(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)
[고수열전]
51년 경력 패딩 수선의 고수 박재길
▶ < 지큐컬렉션 >
전화 : 031-397-6878
주소 : 경기도 군포시 고산로211번길 32
지번 당정동 1011-3 대우프라자 1차 102호
|
패딩수선, 패딩리폼, 명품패딩수선, 코요테퍼
1월 17일
▽[오늘 저녁]맛으로 소문난 집 도삭 차우면
소갈비 한 상 직화 소갈비+육전+꽃게탕
+도토리묵 무침 일산
인천 공시엔승 조선초가한끼 1238회 링크▽
https://fire888.tistory.com/693
[청춘식당] 청년이 만든 통영음식의 재발견
겨울에 맛과 향이 더 좋아 많이들 찾는
해산물 요리! 정설용(36) 씨는 서울 중심가에
가게를 차려 통영 바다에서 매일매일 올라온
해산물로 요리를 만들어내고 있다. 전복이
들어간 전복무쇠솥밥부터 수수가 들어가
톡톡 씹히는 맛이 일품인 참문어강된장비빔밥,
지금이 제철인 굴요리까지! 대학 졸업 후 번듯한
회사에 취업까지 했던 그는 어쩌다 식당을
차리게 된 걸까? <청춘식당> 확인해보자.
[고수열전]
51년 경력 패딩 수선의 고수 박재길
경기도 군포시에는 평범해 보이지만, 결코
평범하지 않은 수선집이 있다!? 방방곡곡 소문날
대로 소문난 그의 수선 실력 덕에 전국각지에서
몰려드는 택배만 해도 하루 30~40박스!
찢어지고 불에 타고 구멍 뚫린 패딩도 이곳에
오기만 하면 새 옷으로 재탄생한다고. 마법 같은
손기술 가진 오늘의 주인공은, 51년 경력의
박재길(66) 고수. 그의 필살기는 바로, 직접
개발한 털 충전기계!! 숨 죽어버린 패딩에 최고급
거위 털을 빵빵하게 충전, 볼품없던 패딩을
새 옷으로 탈바꿈시킨다. 51년 외길, 패딩 수선
박재길 고수를 이번 주 <고수열전>에서 만나본다.
[출처] mbc, 네이버