[오늘 저녁]
분식왕
꼬들꼬들 무 떡볶이
무우 떡볶이
시원한 파채 라면
매운 라면 치즈라면
삼숙이 라면
mbc 생방송 오늘 저녁 1234회
오늘 오늘 저녁에서는
분식왕 등이 방송됩니다
[분식왕]
꼬들꼬들 무 떡볶이 VS 시원한 파채 라면
무즙 뿜뿜
꼬들꼬들 무 떡볶이
▶ 무우 떡볶이
☎ 02-957-3166
서울시 동대문구 회기동 3-16번지
지번 회기동 3-16 1층
|
월요일 휴무 매월 첫째,셋째 월요일 휴무
매일 11:00 - 22:00
3,000원
무우떡볶이
파채 토핑 시원한 파채 라면
매운 라면 치즈라면 해물짬뽕라면 부대라면
▶ 삼숙이 라면
주인장 함창식 사장님
☎ 02-720-9711
서울시 종로구 인사동 220-1
지번 인사동 220-2
|
매일 09:00 - 21:00 일요일 휴무 공휴일 휴무
6,000원
삼숙이라면
6,000원
해물라면
6,000원
부대라면
6,000원
탕국밥
6,000원
비빔라면
(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)
1월 13일
▽[오늘 저녁]매출의 신 연탄불 모둠 곱창 구이
막창 갈비 연 매출 8억원 이혜숙 사장 군산
산더미 해물탕 하미애 사장 서울 강동구 맛집
천하장사 100년의 꿈 제주 해물탕 1234회 링크▽
https://fire888.tistory.com/686
[분식왕]
꼬들꼬들 무 떡볶이 VS 시원한 파채 라면
소박하기에 매력 있고 옛 추억을 떠올리는 맛이
있기에 진한 감동이 있는 전국팔도 분식王을
소개한다! 회기동에 가면 경희대생들로 HOT한
분식집이 있다는데! 바로 철판 위에서
빨간 양념 옷 입고 넘실대는 떡볶이집이란다!
이 집 떡볶이의 포인트는 24시간 건조 시킨
무채를 양념장에 넣어 물 한 방울 없이 무의
채즙만으로 완성시키는 양념장이란 사실! 뿐만
아니라 매일 아침 방앗간에서 가지고 오는 굵은
가래떡을 쓴다는데! 어묵 국물에 한 번 데쳐내는
게 포인트! 그래야만 양념장이 겉돌지 않고
부드러운 떡볶이의 맛을 볼 수 있다고! 두 번째
분식왕을 찾아간 곳, 종로구 인사동!
점심시간부터 시작해서 가게 안은 온통 후루룩
삼매경!! 기본적으로 콩나물이 들어간
라면에서부터 청양고추 팍팍~ 매운 라면, 고소한
치즈라면, 해산물이 들어간 해물짬뽕라면,
햄이 들어간 부대라면까지! 다양한 라면들을
맛볼 수 있는데! 이 집의 라면은 시원 아삭한
파채를 올려낸다는 사실! 어디 이뿐이랴~ 매일
아침 끓이는 육수를 기본으로 해야 감칠맛은
업그레이드되고 나트륨은 낮출 수 있다고!!
파채의 시원한 맛이 더해진 파채라면 맛보러
떠나보자!
[출처] mbc, 네이버