[집밥백선생3]

어묵-불어묵 김밥

기본 김밥 마는 법










집밥백선생3 36회

가을엔 김밥을 싸겠어요

초간단 재료로 초특급 김밥 말아보자

채썰어 더 맛있는 어묵-불어묵김밥


맛은 기본 옆구리 터질 걱정 없는
백선생 기본 김밥 마는 법


가장 중요한 김밥 밥 밑간

하는 방법


기본 김밥 마는 방법





채 썰어 더 맛있는 어묵,불어묵 김밥

만드는 방법

재료

사각 어묵 8장,간마늘 2숟갈,식용유 4숟갈
설탕 2숟갈,진간장 4숟갈,액젓2숟갈,물 반컵
참기름




불어묵 재료

청양고추 4개, 고춧가루 3숟갈,물반컵, 참기름





둘 다에 참기름 조금 넣어 마무리 합니다.



불어묵 김밥 마는 법




어묵 김밥 마는 법






어묵김밥 ,불어묵 김밥 완성!!!



▽[집밥백선생3]건새우김밥,충무김밥-오징어무침 만드는법 링크▽


http://fire8blog.tistory.com/338


집밥백선생3 36회
출처 - tvn




▽ 로그인 없이 가능 공감♡ 힘이 됩니다^^▽

반응형

+ Recent posts