[집밥백선생]

초간단 코다리조림,

북어누룽지탕,

북어 삼색보푸라기,

북어채 볶음,

북어채 튀김 미리보기









집밥백선생 35회


집밥 백선생이 자신있게 제안하는
생선 요리의 패러다임

냉동실에 처리 곤란 북어채 파먹기
비린내 걱정 전혀 없는 말린 생선
북어채 요리의 대향연




해장으로 이만한 요리가 없다
구수함이 가득 북어누룽지탕

임금님 수라상에 오른 귀한 음식
이제 집밥으로 즐기자 삼색보푸라기

북어채와 꽈리고추의 환상궁합
북어채 볶음


▽집밥 백선생 -북어누룽지탕,북어 삼색보푸라기,북어채 볶음 만드는법 링크▽


http://pirin888.tistory.com/201




먹어도 먹어도 질리지않는 맛
부드러움에 두번 중독 북어채 튀김


코다리에 양념장만 넣으면 뚝딱
초간단 코다리 조림


▽집밥 백선생-북어채 튀김,초간단 코다리 조림 만드는 법 링크▽


http://pirinee.tistory.com/44



10월 10일 화요일 저녁 8시 10분

집밥 백선생 3

    #이규한
    #양세형
    #윤두준
    #남상미
    #백종원
    #백종원레시피
    #집밥백선생3
    #집밥백선생
    #티비엔
    #백선생



[출처] tvn


반응형

+ Recent posts