[나는몸신이다]

암 전문 기관 추천

 암예방 해독 밥상 

미슐랭 스타 셰프 유현수 

고구마 옹심이 만드는 법 

삼치 된장찜 재래된장소스 

토마토 샤브샤브 + 죽  




나는몸신이다 161회  


 ▽나는몸신이다 암세포 사멸을 돕는 미네랄 셀레늄 풍부 브라질 너트

 효능 활용법 브라질너트요구르트 섭취시 주의 마늘냄새

 하루 권장량 161회 링크▽


http://timeblog.tistory.com/396

 

암 전문 기관 추천 암예방 해독 밥상 


M.D앤더슨 암센터와 대한 암 예방학회가

 동시에 추천한 암 예방하는 해독밥상 


맛있고 건강하게 암 예방하자 해독밥상 


한식 최초 미슐랭 스타 셰프 유현수 


암예방 식재료 1.고구마 


효능 



하루에 고구마 반개를 먹으면 

대장암과 폐암을 예방할 수 있다. 



맛도 건강도 2배 핵심 재료 미나리 

고구마 옹심이 만드는 법 






2. 등푸른 생선 


오메가 3지방산 암세포 생성 억제 




재래된장소스 

삼치 된장찜 만들기 





3. 토마토 


토마토 속 리코펜(라이코펜) 몸속 혈관 청소

노폐물을 배출 암예방과 항염증 및 

항암제 부작용 완화 효과 


토마토 샤브샤브 






[출처] 채널a, 네이버



pirin


반응형

+ Recent posts