[경제매거진]

음식별 식용유 선택

쓰고난 폐 식용유 활용법









음식별 식용유 선택


식용유로 사용하는 다양한

기름들 각각 특성에 맞추어

음식에 사용하면 더욱 건강하게

사용할 수 있는데요


1. 올리브유




2. 포도씨유




3. 카놀라유






쓰고난 폐 식용유 활용법





유리병에 기름을 걸러냈지만 음식냄새는 아직도 납니다.
이 음식 냄새를 없애줄것은 바로.....
양파입니다.



햇빛을 차단시켜서 더이상

산화되지않도록 만들어 주셔야합니다.





폐식용유 활용법 1

가스레인지 후드 청소하기







폐식용유 활용법 2

지우기 힘든 각종 스티커 자국



스티커와 폐식용유

같은 화학물질이 만나 잘지워지는 것이랍니다.



경제매거진

[출처] mbc





▽ 로그인 없이 가능 공감♡ 힘이 됩니다^^▽

반응형

+ Recent posts