이렇게 쉬웠어? 

생크림 만들기와 

새콤달콤 

딸기 샌드위치만들기







#간단한간식만들기

#샌드위치만들기

#램블부부레시피

#생크림만들기

#딸기샌드위치


♥느끼하지 않고 상큼한 생크림만들기와 딸기 샌드위치 만들기 

예쁘게 한입 쏙쏙 딸기 샌드위치 어떠세요? 

딸기 샌드위치를 더욱 맛있게해줄 상큼한 생크림만들기와

 샌드위치만들기 소개할께요. 느끼하지 않고 맛있는 근사한 딸기요리랍니다! 


♥요리재료(2인분, 계량스푼:15ml) 

식빵4장, 딸기 300g, 생크림 200ml, 크림치즈 50g, 레몬 1/2개, 설탕 2T 


♥만드는법 

① 깨끗이 씻은 딸기 꼭지 떼어두기 

② 크림치즈, 레몬즙, 설탕, 생크림 넣고 휘핑기로 생크림 만들기 

③ 식빵에 생크림 바르고 딸기 올려 샌드위치 만든뒤, 테두리 정리하기 

④ 랩핑후 냉장실에 1시간 이상 굳히기 

Tip. 동영상을 보시면 이해가 쉬워요! 


♥채널을 구독해주세요~ 쉽고 맛있는 레시피가 찾아갑니다!


[퍼옴] 네이버


반응형

+ Recent posts