[생방송 오늘 아침]
나물 피자
송편 떡볶이
잡채 유부주머니 전골
나물 월남쌈
꼬치산적 샐러드
생방송 오늘 아침
남은 명절 음식 활용법
나물 피자
만드는 방법
송편 떡볶이
만드는 방법
송편에서 꿀이 나와서 더 맛있다고 합니다.
느타리버섯 나물이
노하우라고 합니다.
잡채 유부주머니 전골
만드는 방법
육수는 재사때 쓰고 남은
북어를 사용하시면 된답니다.
나물 월남쌈
만드는 방법
꼬치산적 샐러드
생방송 오늘 아침
출처 -mbc
▽ 로그인 없이 가능 공감♡ 힘이 됩니다^^▽
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
집밥 백선생3-북어채 튀김,초간단 코다리 조림 만드는 법-백종원 레시피 (0) | 2017.10.11 |
---|---|
[알토란]해독 밥상 코다리 무조림 만드는 방법-원승식 한식 전문 셰프 (0) | 2017.10.09 |
[알토란] 2주 숙성 무 장아찌,3분완성 무장아찌 무침,무장아찌 물김치 만드는 방법 -김하진 요리 연구가 (0) | 2017.10.09 |
나는몸신이다-사찰식 중금속 해독 도토리 묵구이,피 해독 녹두빈대떡-사찰음식 명장 선재스님 (0) | 2017.10.04 |
나는몸신이다-사찰식 간해독 저염 배추 김치,위해독 좁쌀 총각 김치 만드는 법-사찰음식 명장 선재스님 (0) | 2017.10.04 |