반응형
[집밥백선생3]
어묵-불어묵 김밥
기본 김밥 마는 법
집밥백선생3 36회
가을엔 김밥을 싸겠어요
초간단 재료로 초특급 김밥 말아보자
채썰어 더 맛있는 어묵-불어묵김밥
맛은 기본 옆구리 터질 걱정 없는
백선생 기본 김밥 마는 법
가장 중요한 김밥 밥 밑간
하는 방법
기본 김밥 마는 방법
채 썰어 더 맛있는 어묵,불어묵 김밥
만드는 방법
재료
사각 어묵 8장,간마늘 2숟갈,식용유 4숟갈
설탕 2숟갈,진간장 4숟갈,액젓2숟갈,물 반컵
참기름
불어묵 재료
청양고추 4개, 고춧가루 3숟갈,물반컵, 참기름
둘 다에 참기름 조금 넣어 마무리 합니다.
불어묵 김밥 마는 법
어묵 김밥 마는 법
어묵김밥 ,불어묵 김밥 완성!!!
▽[집밥백선생3]건새우김밥,충무김밥-오징어무침 만드는법 링크▽
http://fire8blog.tistory.com/338
집밥백선생3 36회
출처 - tvn
▽ 로그인 없이 가능 공감♡ 힘이 됩니다^^▽
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
[집밥 백선생 3] 일본식 돈가스 소스,겹겹이 돈가스 만드는 법 (0) | 2017.10.25 |
---|---|
알토란 - 소고기 미역국 만드는 법 요리 연구가 김하진 (0) | 2017.10.22 |
[알토란] 10분 고등어 된장 조림,갈치구이,도미찜 만드는 법 - 정호영 스타 셰프 (0) | 2017.10.15 |
[알토란] 낙지볶음 만드는 방법 - 임성근 조리 기능장 비법 양념장 (0) | 2017.10.15 |
집밥 백선생3-북어채 튀김,초간단 코다리 조림 만드는 법-백종원 레시피 (0) | 2017.10.11 |