[2tv 생생정보]
찬찬찬 완전정복
새해 떡국 완전 정복
만두소 육수 10분 떡국 만드는 법
남은 떡국떡 활용
만능 볶음 양념장 떡볶이
2tv 생생정보 483회
찬찬찬 완전정복
새해 떡국 완전 정복
이수정 요리 연구가
떡국 1인분
떡과 물의 비율
고기 육수 내는 법
간장 참기름 등의 양념과 함께
고기를 충분히 볶은 다음 육수를 내야
깊은 맛이 난다고 합니다.
만두소 육수 10분 떡국 만드는 법
떡볶이, 제육볶음 낙지볶음 해물볶음등
가능한 만능 볶음 양념장 만들기
냉장고 안에서 한달 정도 보관 가능
남은 떡국떡 활용
만능 양념장 떡볶이
[출처] kbs, 네이버
pirin
반응형