[생생정보마당]

파기름 보다 쉽고 간편한 

파소스 만들기  

파소스 달걀찜 

파 보관법 

파 쉽게 다지는 법




생생정보마당


랭킹쿡 한방이 있는 요리 


무엇이든 다 되는 만능 파절임 


▽생생정보마당 랭킹쿡 무엇이든 다 되는 만능 파절임 만드는 법 

만능 파절임 닭개장 돼지 갈비찜 보관 방법 기간 링크 ▽


http://pirin888.tistory.com/299



파 오래 싱싱하게 보관하는 파 보관법


키친 타올로 한번 싸서 지퍼백에 넣어 보관합니다. 



파 푸른잎 부분 진액이 많은것이 특징 

무침 곁들임 용 


파 흰 대 부분 향이 진한 것이 특징


볶음 육수용




냉장 보관시 파를 세워서 보관하시면 

파끼리 닿는 면적이 적어서 물러지는 것을 방지




파기름 보다 쉽고 간편한 파소스  
만드는 법


파 쉽게 다지는 법







파소스 완성 !!!




파소스 보관법




파소스 활용법


멸치볶음, 버섯볶음 등 마른 반찬 만들때 사용하세요 




파소스로 간편하게 달걀찜  만들기 



파소스 달걀찜 완성!!!






생생정보마당 

출처 mbn






▽ 로그인 없이 가능 공감♡ 힘이 됩니다^^▽

반응형

+ Recent posts